Fiire mit de Chliine

Das "Fiire mit de Chliine" ist ein Gottesdienst für Kinder im Alter von drei bis sieben Jahren. Die Kinder besuchen ihn gemeinsam mit Begleitpersonen, wie beispielsweise ihren Eltern oder Grosseltern. Selbstverständlich sind auch jüngere und ältere Geschwister herzlich willkommen.

Im "Fiire mit de Chliine" werden Bilderbücher mit einem thematischen Bezug zur Bibel wie auch biblische Geschichten erzählt. Rund um die Geschichte wird eine Feier gestaltet, in der die Vorschulkinder singen, staunen, danken, beten, fragen und zupacken können. Dabei entdecken die Kleinen die Kirche und deren Inhalte auf spielerische Weise.

Die Feier dauert ungefähr eine halbe Stunde. Anschliessend trinken wir zusammen noch eine feine Tasse Tee.

Logo_Fiire mit de Chliine
Katechetin